大晦日・元旦【皿鉢】
◆2025年12月31日・2026年1月1日限定◆
≪テイクアウト皿鉢≫
極皿鉢
贅を極めた皿鉢が新たな年を鮮やかに彩ります
鯛の姿焼き(黄身、雲丹、塩焼)・煮染め・鯖姿寿司・伊勢海老マヨネーズ焼き
栄螺の壺焼き・大丸・鮎の甘露煮・数の子旨漬け・鰻のけんちん焼・若鶏の柚子胡椒焼き
鮑の煮付け・蟹爪フライ・帆立の詰煮・黒豆・伊達巻・千代呂木・帆立グラタン
和牛ローストビーフ・ローストポーク・赤梅甘露煮・栗甘露煮・寿人参・梅花餅・賀正蒲鉾
30,000円(税込)
蘭皿鉢
伊勢海老具足煮・鯖姿寿司・伊達巻・信田巻・大丸
鮑の旨煮・鮎の甘露煮・黒豆蜜煮・チャンバラ貝
数の子・若鶏竜田揚げ・海老フライ・赤梅甘露煮
和牛ローストビーフ・寿人参・賀正かまぼこ
16,000円(税込)
刺身皿鉢
5種盛
当日の入荷により、内容が変更になる場合がございます。
16,000円(税込)
寿司
素材の味を生かし、酢飯・醤油にも特に気を配っています。
職人の握った豪華な盛合せをぜひ。
10種6貫盛 15,000円(税込)
10種3貫盛 8,000円(税込)
ふぐ刺身(てっさ)
2~3人前
16,000円(税込)
お子様用皿鉢
仕入れにより内容が変わります。
8,000円(税込)
注文〆切:12月29日(月)まで
注文方法:電話番号 088-864-2215
店頭でのお申込みも可能です受取日:12月31日(水)/1月1日(木)
受取時間: 11:00~16:00
受取方法:こちらの商品は宅配を行っておりません。
お客様にご来店いただき、店舗での手渡しとなります。
注意事項:使用している器類は、料金に含まれておりません。
お手数ですが、後日、店舗へのご返却をお願い致します。
贅を極めた皿鉢で新たな年を鮮やかに・・・
ご家族やご親戚との大切な時間を
華やかに彩る贅沢な皿鉢を御用意しました