大晦日・元旦【皿鉢】

  • ◆2024年12月31日・2025年1月1日限定皿鉢◆

    ≪テイクアウト≫

  • 極

    極皿鉢

    贅を極めた皿鉢が新たな年を鮮やかに彩ります

    鯛の姿焼き(黄身、雲丹、塩焼)・伊勢海老マヨネーズ焼き・鮑の煮付け・栄螺の壺焼き・海老の芝煮・帆立の詰煮・

    カニの塩煮・赤梅蜜煮・カニつめのすり身揚げ・大丸・鮎の甘露煮・長太郎海鮮グラタン・文旦・鶏柚子胡椒焼き・鰻のけんちん焼・

    鯖姿寿司・黒豆・数の子旨漬け・和牛ローストビーフ・ローストポーク

    30,000円(税込)

  • 蘭

    蘭皿鉢

    伊勢海老具足煮・鯖姿寿司・伊達巻・信田巻・大丸

    鮑の旨煮・鮎の甘露煮・黒豆蜜煮・チャンバラ貝

    数の子・若鶏竜田揚げ・海老フライ・赤梅甘露煮

    和牛ローストビーフ・寿人参・賀正かまぼこ

    16,000円(税込)

  • 刺身

    刺身皿鉢

    6種盛

    当日の入荷により、内容が変更になる場合がございます。

    16,000円(税込)

  • 寿司

    寿司

    素材の味を生かし、酢飯・醤油にも特に気を配っています。

    職人の握った豪華な盛合せをぜひ。

    10種6貫盛 15,000円(税込)

    10種3貫盛 8,000円(税込)

  • ふぐ刺身(てっさ)

    3~4人前

    22,000円(税込)

  • 南天

    果物盛

    季節により内容が変わります。

    8,000円(税込)

  • 注文〆切:12月29日(日)まで
    注文方法:電話番号 088-864-2215
         店頭でのお申込みも可能です


    受取日:12月31日(火)/1月1日(水)

    受取時間: 11:00~16:00

    受取方法:こちらの商品は宅配を行っておりません。

         お客様にご来店いただき、店舗での手渡しとなります。

    注意事項:使用している器類は、料金に含まれておりません。

         お手数ですが、後日、店舗へのご返却をお願い致します。

  • '24皿鉢
  • 贅を極めた皿鉢で新たな年を鮮やかに・・・

    ご家族やご親戚との大切な時間を

    華やかに彩る贅沢な皿鉢を御用意しました